1
logomarca cybercook

Charlote de damasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem as gemas com o açúcar, coloque em uma panela e junte o amido de milho dissolvido no leite e os damascos picados. Leve ao fogo brando e mexa até engrossar. Deixe esfriar. Forre com filme plástico uma fôrma redonda, untada com margarina. Misture o suco de laranja e o licor. Umedeça 14 biscoitos e distribua-os na lateral da fôrma no sentido vertical.
  2. 2.
    Quebre grosseiramente o restante dos biscoitos e umedeça-os na mistura de laranja e licor. Alterne camadas de creme, geléia de damasco e de biscoitos quebrados, até terminarem os ingredientes. Cubra e leve a geladeira por
  3. 3.
    8 horas no mínimo.
  4. 4.
    Calda
  5. 5.
    Em uma panela, misture o açúcar, a água e coloque os damascos. Leve ao fogo brando e sem mexer deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e sirva com a charlote.
  6. 6.
    Dica: Se preferir monte o doce em taças individuais.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/charlote-damasco-404229.shtml.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo com Damascos

Bolo com Damascos

Por Cybercook

Manjar de laranja

Manjar de laranja

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Geleia de damasco Gema de ovo Laranja Suco de laranja Receitas com biscoito Receitas com Suco de Fruta

Charlote de damasco