Início

Receitas

Doces

Charlote de damasco

Charlote de damasco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,18

Informação nutricional

Valor nutricional

634,20 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 13/06/2008

Charlote

Calda

Charlote

  • 1. Bata bem as gemas com o açucar, coloque em uma panela e junte a maisena dissolvida no leite e os damascos picados.

  • 2. Leve ao fogo brando e mexa até engrossar.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Forre c/ filme plástico ums forma redonda untada com margarina.

  • 5. Misture o suco de laranja e o licor.

  • 6. Umedeça 14 biscoitos e distribua-os na lateral da forma no sentido vertical.

  • 7. Quebre grosseiramente o restante dos biscoitos e umedeça-os na mistura de laranja e licor.Alterne camadas de creme, geléia de damasco e biscoitos quebrados até terminarem os ingredientes.

  • 8. Cubra e leve à geladeira por 8 horas, no mínimo.

Calda

  • 1. Em uma panela, misture o açucar, a água e coloque o damasco.

  • 2. Leve ao fogo brando e sem mexer deixe cozinhar até dar ponto de calda.

  • 3. Deixe esfriar e sirva com a charlote.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários