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Charlote de damasco

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem as gemas com o açúcar, coloque em uma panela e junte o amido de milho dissolvido no leite e os damascos picados. Leve ao fogo brando e mexa até engrossar. Deixe esfriar. Forre com filme plástico uma fôrma redonda, untada com margarina. Misture o suco de laranja e o licor. Umedeça 14 biscoitos e distribua-os na lateral da fôrma no sentido vertical.
  2. 2.
    Quebre grosseiramente o restante dos biscoitos e umedeça-os na mistura de laranja e licor. Alterne camadas de creme, geléia de damasco e de biscoitos quebrados, até terminarem os ingredientes. Cubra e leve a geladeira por
  3. 3.
    8 horas no mínimo.
  4. 4.
    Calda
  5. 5.
    Em uma panela, misture o açúcar, a água e coloque os damascos. Leve ao fogo brando e sem mexer deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e sirva com a charlote.
  6. 6.
    Dica: Se preferir monte o doce em taças individuais.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/charlote-damasco-404229.shtml.

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