1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charlote de damasco

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem as gemas com o açúcar, coloque em uma panela e junte o amido de milho dissolvido no leite e os damascos picados. Leve ao fogo brando e mexa até engrossar. Deixe esfriar. Forre com filme plástico uma fôrma redonda, untada com margarina. Misture o suco de laranja e o licor. Umedeça 14 biscoitos e distribua-os na lateral da fôrma no sentido vertical.
  2. 2.
    Quebre grosseiramente o restante dos biscoitos e umedeça-os na mistura de laranja e licor. Alterne camadas de creme, geléia de damasco e de biscoitos quebrados, até terminarem os ingredientes. Cubra e leve a geladeira por
  3. 3.
    8 horas no mínimo.
  4. 4.
    Calda
  5. 5.
    Em uma panela, misture o açúcar, a água e coloque os damascos. Leve ao fogo brando e sem mexer deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e sirva com a charlote.
  6. 6.
    Dica: Se preferir monte o doce em taças individuais.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/charlote-damasco-404229.shtml.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate com Damasco

Bolo de Chocolate com Damasco

Por Abençoada Jesus

Manjar de laranja

Manjar de laranja

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Geleia de damasco Gema de ovo Laranja Suco de laranja Receitas com biscoito Receitas com Suco de Fruta

Charlote de damasco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html