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Charlote de Frutas

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  1. 12 porções - 115 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 8 fatias de pão de forma light
    - 8 ameixas frescas picadas
    - 3 maçãs picadas
    - 1 xícara (chá) de polpa de morango
    - 6 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    - 1/2 xícara (chá) de água
    - 1/2 xícara (chá) de geléia vermelha diet
    - 1/2 xícara (chá) chantilly sem açúcar

    Modo de Preparo
    Numa panela, junte a maçã e a polpa de morango. Leve ao fogo. Acrescente a ameixa. Misture bem e adicione o adoçante. Misture mais um pouco, e após ferver, deixe cozinhar mais alguns minutos (cuidado para não cozinhar demais, as frutas devem permanecer inteiras). Dilua a gelatina na 1/2 xícara de água e leve ao banho-maria para derreter. Junte às frutas cozidas, mexa bem e reserve. Corte o pão de forma em tiras largas. Cubra o fundo e as laterais de uma fôrma de vidro alta intercalando as tiras de pão. Despeje cuidadosamente as frutas com gelatina. Deixe esfriar e leve à geladeira. Quando estiver firme, desenforme. Besunte toda a charlote com a geléia vermelha e decore com o chantilly e fatias de ameixa.

    Dica
    Para fazer o chantilly, bata creme de leite fresco gelado até ficar firme. Caso deseje, coloque um pouco de adoçante e/ou essência de baunilha..
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