1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charlote de goiaba

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Bata os ovos com açúcar até que dobre de tamanho. Acrescente a farinha de trigo peneirada e a pitada de sal. Coloque numa assadeira untada e asse por 15 minutos a 180ºC. Retire da forma, vire na bancada de mármore e deixe esfriar. Espalhe metade da goiabada sobre a massa e enrole. Corte em pequenas fatias e enforme nas forminhas. Recheie com sorvete de creme e coloque para congelar. Desenforme e sirva com calda quente de goiaba. Calda quente de goiaba: dissolva a goiabada caseira na água quente até ficar homogênea. Aqueça em fogo baixo e sirva.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

flan de chocolate branco

flan de chocolate branco

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Goiabada

Bolo de Goiabada

Por Amélia Amorim

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Goiaba Goiabada Sorvete de creme Receitas com Sorvete

Charlote de goiaba
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html