Início

Receitas

Doces

Charlote de Goiaba

Charlote de Goiaba

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

240,98 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos com açúcar até que dobre de tamanho.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo peneirada e a pitada de sal.

  • 3. Coloque numa assadeira untada e asse por 15 minutos a 180ºC.

  • 4. Retire da forma, vire na bancada de mármore e deixe esfriar.

  • 5. Espalhe metade da goiabada sobre a massa e enrole.

  • 6. Corte em pequenas fatias e enforme nas forminhas.

  • 7. Recheie com sorvete de creme e coloque para congelar.

  • 8. Desenforme e sirva com calda quente de goiaba.

Calda Quente de Goiaba

  • 1. Dissolva a goiabada na água quente até ficar homogênea. Aqueça em fogo baixo e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários