1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charlote de Laranja

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Hidratar as gelatinas na água por 5 minutos e deixar esfriar. Na batedeira, bater o creme de leite com o açúcar até formar um chantilly. Acrescentar o suco de laranja e as gelatinas hidratadas, batendo por 5 minutos ou até ficar homogêneo. Forrar uma fôrma com papel celofane, untar com a geléia e colocar os biscoitos. Cobrir com o creme e levar à geladeira por 5 horas. Desenformar, retirar o papel celofane e servir em seguida.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Mousse de Laranja

Mousse de Laranja

Por Cybercook

Pavê de laranja

Pavê de laranja

Por Sonia Sol

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Gelatina incolor Geleia de laranja Laranja Papel celofane Suco de laranja Receitas com biscoito Receitas com Suco de Fruta

Charlote de Laranja
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html