1
logomarca cybercook

Charlote de Maracujá

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a polpa dos maracujás e passe na peneira, aproveitando apenas o suco.
  2. 2.
    Passe as bolachas pelo suco sem molhar muito, e forre com elas uma forma de bolo inglês.
  3. 3.
    Ferva a água e dissolva a gelatina.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Bata o creme de leite com o açúcar até ficar firme.
  6. 6.
    Misture com o iogurte, delicadamente, até ficar homogêneo.
  7. 7.
    Junte a gelatina mexendo com cuidado.
  8. 8.
    Quando estiver bem envolvido, coloque na forma forrada com as bolachas.
  9. 9.
    Leve à geladeira.
  10. 10.
    No dia seguinte desenforme e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bolacha Iogurte Receitas com bolacha Maracujá Pavês

Charlote de Maracujá