Charlote de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Retire a polpa dos maracujás e passe na peneira, aproveitando apenas o suco.
  2. 2.
    Passe as bolachas pelo suco sem molhar muito, e forre com elas uma forma de bolo inglês.
  3. 3.
    Ferva a água e dissolva a gelatina.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Bata o creme de leite com o açúcar até ficar firme.
  6. 6.
    Misture com o iogurte, delicadamente, até ficar homogêneo.
  7. 7.
    Junte a gelatina mexendo com cuidado.
  8. 8.
    Quando estiver bem envolvido, coloque na forma forrada com as bolachas.
  9. 9.
    Leve à geladeira.
  10. 10.
    No dia seguinte desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Bolacha Iogurte Receitas com bolacha Maracujá Pavês