1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charlote de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a polpa dos maracujás e passe na peneira, aproveitando apenas o suco.
  2. 2.
    Passe as bolachas pelo suco sem molhar muito, e forre com elas uma forma de bolo inglês.
  3. 3.
    Ferva a água e dissolva a gelatina.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Bata o creme de leite com o açúcar até ficar firme.
  6. 6.
    Misture com o iogurte, delicadamente, até ficar homogêneo.
  7. 7.
    Junte a gelatina mexendo com cuidado.
  8. 8.
    Quando estiver bem envolvido, coloque na forma forrada com as bolachas.
  9. 9.
    Leve à geladeira.
  10. 10.
    No dia seguinte desenforme e sirva.

Por: conceição coelho
Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bolacha Iogurte Receitas com bolacha Maracujá Pavês

Charlote de Maracujá