1
logomarca cybercook

Charlote de maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo da massa chocolate:
  2. 2.
    Bater bem as gemas com o açúcar até obter uma massa esponjosa.
  3. 3.
    Juntar a farinha, o cacau e a pitada de sal e envolver bem na mistura
  4. 4.
    Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 10 minutos, numa forma untada e enfarinhada . Cortar o bolo em duas partes.
  5. 5.
    Preparação da Mousse de maracujá:
  6. 6.
    Colocar todos os ingredientes no copo de um liquidificador, bater bem até que a mousse fique cremosa.
  7. 7.
    levar para gelar por 30 minutos.(reserve)
  8. 8.
    Montagem da charlotte:
  9. 9.
    Coloque os discos de chocolate em um prato
  10. 10.
    Distribua a mousse de maracujá ,coloque o segundo disco de bolo e cubra com mousse,acomode os biscoitos champagne nas laterais.
  11. 11.
    Enfeite com flocos de chocolate e gotas de chocolate.
MULHER.COM (Culinarista Maria Bueno)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Cacau em po Chocolate Gelatina incolor Gota de chocolate Leite condensado Receitas com biscoito Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Charlote de maracujá