1

Charlote de maracujá

Charlote de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Modo de preparo da massa chocolate:
  • 2. Bater bem as gemas com o açúcar até obter uma massa esponjosa.
  • 3. Juntar a farinha, o cacau e a pitada de sal e envolver bem na mistura
  • 4. Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 10 minutos, numa forma untada e enfarinhada . Cortar o bolo em duas partes.
  • 5. Preparação da Mousse de maracujá:
  • 6. Colocar todos os ingredientes no copo de um liquidificador, bater bem até que a mousse fique cremosa.
  • 7. levar para gelar por 30 minutos.(reserve)
  • 8. Montagem da charlotte:
  • 9. Coloque os discos de chocolate em um prato
  • 10. Distribua a mousse de maracujá ,coloque o segundo disco de bolo e cubra com mousse,acomode os biscoitos champagne nas laterais.
  • 11. Enfeite com flocos de chocolate e gotas de chocolate.
MULHER.COM (Culinarista Maria Bueno)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: