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Charlote de maracujá

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo da massa chocolate:
  2. 2.
    Bater bem as gemas com o açúcar até obter uma massa esponjosa.
  3. 3.
    Juntar a farinha, o cacau e a pitada de sal e envolver bem na mistura
  4. 4.
    Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 10 minutos, numa forma untada e enfarinhada . Cortar o bolo em duas partes.
  5. 5.
    Preparação da Mousse de maracujá:
  6. 6.
    Colocar todos os ingredientes no copo de um liquidificador, bater bem até que a mousse fique cremosa.
  7. 7.
    levar para gelar por 30 minutos.(reserve)
  8. 8.
    Montagem da charlotte:
  9. 9.
    Coloque os discos de chocolate em um prato
  10. 10.
    Distribua a mousse de maracujá ,coloque o segundo disco de bolo e cubra com mousse,acomode os biscoitos champagne nas laterais.
  11. 11.
    Enfeite com flocos de chocolate e gotas de chocolate.
MULHER.COM (Culinarista Maria Bueno)

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