1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charlote de Morango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, colocar os morangos e o oçúcar.
  2. 2.
    Levar ao fogo até os morangos ficarem macios.
  3. 3.
    Retirar do fogo e colocar em uma peneira para escorrer a calda.
  4. 4.
    No liquidificador, bater o creme de leite, o leite condensado, a mistura para leite, o leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.
  5. 5.
    Umedecer os biscoitos na calda reservada e, com eles, forrar uma forma de aro removível forrada com filme-plástico.
  6. 6.
    Intercalar camadas de creme, morango e biscoitos, terminando em creme.
  7. 7.
    Decorar com os morangos reservados, cobrir com papel-alumínio e levar à geladeira por 5 horas.
  8. 8.
    Desenformar.

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Biscoito champagne Leite condensado Receitas com biscoito

Charlote de Morango