1
logomarca cybercook

charlote de morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (71)



Como Fazer

  1. Em uma panela, colocar os morangos e o oçúcar. Levar ao fogo até os morangos ficarem macios. Retirar do fogo e colocar em uma peneira para escorrer a calda. No liquidificador, bater o creme de leite, o leite condensado, a mistura para leite, o leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Umedecer os biscoitos na calda reservada e, com eles, forrar uma forma de aro removível forrada com filme-plástico. Intercalar camadas de creme, morango e biscoitos, terminando em creme. Decorar com os morangos reservados, cobrir com papel-alumínio e levar à geladeira por 5 horas. Desenformar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Biscoito champagne Leite condensado Receitas com biscoito

charlote de morango