Início

Receitas

Doces

Charlote de Morango

Charlote de Morango

0

Tempo de preparo

5h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,65

Informação nutricional

Valor nutricional

361,04 kcal

Ana Paula Mendonça

Receita enviada por Ana Paula Mendonça

Em 18/07/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, colocar os morangos e o açúcar.

  • 2. Levar ao fogo até os morangos ficarem macios.

  • 3. Retirar do fogo e colocar em uma peneira para escorrer a calda.

  • 4. No liquidificador, bater o creme de leite, o leite condensado, a mistura para leite, o leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.

  • 5. Umedecer os biscoitos na calda reservada e, com eles, forrar uma forma de aro removível forrada com filme-plástico.

  • 6. Intercalar camadas de creme, morango e biscoitos, terminando em creme.

  • 7. Decorar com os morangos reservados, cobrir com papel-alumínio e levar à geladeira por 5 horas.

  • 8. Desenformar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários