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Charlote de morangos e suspiros

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, colocar o leite consensado, a mateiga e as gemas, mexendo em fogo baixo até a consistência de um brigadeiro. Deixar esfriar e acrescentar o creme de leite. reserve.
  2. 2.
    Misture o leite, o wisky e o açúcar e umedeça os biscoitos nessa calda. Forre uma forma de aro com papel amunínio e em seguida com os biscoitos já umedecidos. Após forrada com os biscoitos, coloque uma camada de recheio, outra camada de morangos picados envovidos o açúcar e depois o creme chantily. Coloque outra camada de biscoitos repetindo as outras camadas. Cubra com papel alumínio e leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
  3. 3.
    Após 4 horas, desenforme a charlote colocando uma camada de chantily e, por cima, os morangos reservados e os suspiros.
  4. 4.
    a calda. No
  5. 5.
    liquidificador, bater o creme de leite, o leite
  6. 6.
    condensado, a mistura para leite, o leite e a
  7. 7.
    gelatina hidratada na água e dissolvida em
  8. 8.
    banho-maria. Umedecer os biscoitos na
  9. 9.
    calda reservada e, com eles, forrar uma forma de aro
  10. 10.
    removível forrada com filme-plástico. Intercalar
  11. 11.
    camadas de creme, morango e biscoitos, terminando em
  12. 12.
    creme. Decorar com os morangos reservados, cobrir com
  13. 13.
    papel-alumínio e levar à geladeira por 5 horas.
  14. 14.
    Desenformar.

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