1
logomarca cybercook

Charlote de morangos e suspiros

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, colocar o leite consensado, a mateiga e as gemas, mexendo em fogo baixo até a consistência de um brigadeiro. Deixar esfriar e acrescentar o creme de leite. reserve.
  2. 2.
    Misture o leite, o wisky e o açúcar e umedeça os biscoitos nessa calda. Forre uma forma de aro com papel amunínio e em seguida com os biscoitos já umedecidos. Após forrada com os biscoitos, coloque uma camada de recheio, outra camada de morangos picados envovidos o açúcar e depois o creme chantily. Coloque outra camada de biscoitos repetindo as outras camadas. Cubra com papel alumínio e leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
  3. 3.
    Após 4 horas, desenforme a charlote colocando uma camada de chantily e, por cima, os morangos reservados e os suspiros.
  4. 4.
    a calda. No
  5. 5.
    liquidificador, bater o creme de leite, o leite
  6. 6.
    condensado, a mistura para leite, o leite e a
  7. 7.
    gelatina hidratada na água e dissolvida em
  8. 8.
    banho-maria. Umedecer os biscoitos na
  9. 9.
    calda reservada e, com eles, forrar uma forma de aro
  10. 10.
    removível forrada com filme-plástico. Intercalar
  11. 11.
    camadas de creme, morango e biscoitos, terminando em
  12. 12.
    creme. Decorar com os morangos reservados, cobrir com
  13. 13.
    papel-alumínio e levar à geladeira por 5 horas.
  14. 14.
    Desenformar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo com Morangos

Bolo com Morangos

Por Fernanda Melo

Torta ouro branco

Torta ouro branco

Por Laura Beatriz

Bolo sedução de morangos

Bolo sedução de morangos

Por Juvaneide Teixeira

Comentários (0)

Morango Chantilly Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito champagne Gema de ovo Leite condensado Receitas com biscoito Papel alumínio

Charlote de morangos e suspiros