Charlote de Páscoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Crocantes de nozes:
  2. 2.
    Em uma panela , misture o açúcar e as nozes. Leve ao fogo e mexa até caramelizar o açúcar com as nozes, unte com manteiga uma superfície de mármore e derrame a mistura e deixe esfriar para quebrar(reserve).
  3. 3.
    Para hidratar os flocos de coco:
  4. 4.
    Ferva o leite de coco e misture aos flocos por 15 minutos e escorra (reserve)
  5. 5.
    Montagem da sobremesa:
  6. 6.
    Bata o chantily até o ponto de pico firme, acrescente as 5-colheres
  7. 7.
    de chocolate em pó, tire da cuba da batedeira e transporte a mistura para uma vasilha maior e vá acrescentando os seguintes ingredientes, crocantes de castanha, chocolate picado , os flocos de coco hidratado, os flocos de chocolate, as uvas passas ao rum e por último as cerejas. Coloque em uma taça de sobremesa e decore a gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Mousses e pudins Doces Sobremesas Chocolate Coco em flocos Leite de coco Nozes Chocolate em pó