1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charlote de Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Forre uma forma de fundo removível com biscoito waffer sabor chocolate e reserve.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água, leve ao fogo e deixe ferver.
  3. 3.
    Acrescente a lata de pêssego, sem calda e com as frutas picadas, e bata tudo no liquidificador.
  4. 4.
    À parte, bata na batedeira o creme de leite com o açúcar.
  5. 5.
    Deixe numa espessura mole.
  6. 6.
    Misture a gelatina, o creme de pêssego e o chantilly.
  7. 7.
    Mexa bem e leve à geladeira por 1 hora.
  8. 8.
    Em seguida, coloque a mistura sobre a forma forrada com biscoitos e leve ao freezer de um dia para o outro.
  9. 9.
    Desenforme, decore com chantilly e pêssegos e regue com a calda.
  10. 10.
    Calda:
  11. 11.
    Coloque em uma panela 3 xícaras (chá) de água com 3 colheres (sopa) de açúcar.
  12. 12.
    Leve ao fogo e deixe ferver.
  13. 13.
    Junte um pacote de gelatina sabor pêssego e 4 fatias de pêssego picado.
  14. 14.
    Em 1/2 xícara (chá) de água dissolva 1 colher de sopa de amido de milho, junte e mexa bem até engrossar.
  15. 15.
    Deixar esfriar.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pavê Sonho de Valsa

Por Rafael Wolfgramm

Omelete suflê de pêssego

Por Silvana Silveira

Suflê de pêssego

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Francesa Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Cozinha internacional Pêssego Pessego em calda Receitas com biscoito Gelatina de pêssego

Charlote de Pêssego