Charlote de Pêssego

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Forre uma forma de fundo removível com biscoito waffer sabor chocolate e reserve.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água, leve ao fogo e deixe ferver.
  3. 3.
    Acrescente a lata de pêssego, sem calda e com as frutas picadas, e bata tudo no liquidificador.
  4. 4.
    À parte, bata na batedeira o creme de leite com o açúcar.
  5. 5.
    Deixe numa espessura mole.
  6. 6.
    Misture a gelatina, o creme de pêssego e o chantilly.
  7. 7.
    Mexa bem e leve à geladeira por 1 hora.
  8. 8.
    Em seguida, coloque a mistura sobre a forma forrada com biscoitos e leve ao freezer de um dia para o outro.
  9. 9.
    Desenforme, decore com chantilly e pêssegos e regue com a calda.
  10. 10.
    Calda:
  11. 11.
    Coloque em uma panela 3 xícaras (chá) de água com 3 colheres (sopa) de açúcar.
  12. 12.
    Leve ao fogo e deixe ferver.
  13. 13.
    Junte um pacote de gelatina sabor pêssego e 4 fatias de pêssego picado.
  14. 14.
    Em 1/2 xícara (chá) de água dissolva 1 colher de sopa de amido de milho, junte e mexa bem até engrossar.
  15. 15.
    Deixar esfriar.

Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 8 porções

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