logomarca cybercook

Charlote Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga até virar creme.
  2. 2.
    Junte aos poucos o açúcar, as gemas batidas e o chocolate em pó.
  3. 3.
    Torne a bater por dez minutos.
  4. 4.
    Forre a forma com papel manteiga e arrume em camadas alternadas de biscoitos champanhe, o creme de chocolate e amêndoas descascadas.
  5. 5.
    Arrume nessa ordem até encher a forma.
  6. 6.
    Leve à geladeira e, no dia seguinte, vire a forma num prato.
  7. 7.
    Deixe descansar por alguns minutos e retire o papel com cuidado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê de Bolacha Champagne

Pavê de Bolacha Champagne

Por tina B. Freires Ribeiro

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Gema de ovo Papel manteiga Amêndoas Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês