1
logomarca cybercook

Charlote Delícia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga até virar creme.
  2. 2.
    Junte aos poucos o açúcar, as gemas batias e o chocolate em pó.
  3. 3.
    Torne a bater por 10 minutos.
  4. 4.
    Forre uma forma com papel manteiga e arrume em camadas alternadas com biscoitos champanhe, o creme de chocolate e as amêndoas.
  5. 5.
    Arrume nessa ordem até encher a forma.
  6. 6.
    Leve à geladeira e, no dia seguinte, vire a forma num prato.
  7. 7.
    Deixe descansar por alguns minutos e retire o papel com cuidado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Gema de ovo Papel manteiga Amêndoas Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês

Charlote Delícia