1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charlote Delícia

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga até virar creme.
  2. 2.
    Junte aos poucos o açúcar, as gemas batias e o chocolate em pó.
  3. 3.
    Torne a bater por 10 minutos.
  4. 4.
    Forre uma forma com papel manteiga e arrume em camadas alternadas com biscoitos champanhe, o creme de chocolate e as amêndoas.
  5. 5.
    Arrume nessa ordem até encher a forma.
  6. 6.
    Leve à geladeira e, no dia seguinte, vire a forma num prato.
  7. 7.
    Deixe descansar por alguns minutos e retire o papel com cuidado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Receita de Pavê

Por Cybercook

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Gema de ovo Papel manteiga Amêndoas Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês

Charlote Delícia