Charlote Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga até virar creme.
  2. 2.
    Junte aos poucos o açúcar, as gemas batias e o chocolate em pó.
  3. 3.
    Torne a bater por 10 minutos.
  4. 4.
    Forre uma forma com papel manteiga e arrume em camadas alternadas com biscoitos champanhe, o creme de chocolate e as amêndoas.
  5. 5.
    Arrume nessa ordem até encher a forma.
  6. 6.
    Leve à geladeira e, no dia seguinte, vire a forma num prato.
  7. 7.
    Deixe descansar por alguns minutos e retire o papel com cuidado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Sobremesas geladas Chocolate Gema de ovo Papel manteiga Amêndoas Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês