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Charlote Deliciosa

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  1. Ingredientes
    1ª Camada
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 lata de leite (a mesma do leite condensado)
    - 3 gemas
    - 1 colher (chá) de baunilha

    2ª Camada
    - 1/2 pacote de biscoito champagne
    - licor de cacau para umedecer

    3ª Camada
    - 2 1/2 xícaras (chá) de leite
    - 2 colheres (sopa) de amido de milho
    - 1 colher (sopa) de chocolate em pó
    - 2 colheres (sopa) de açúcar

    4ª Camada
    - 3 claras
    - 3 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 lata de creme de leite sem soro (se preferir poderá ser usado de caixinha)
    - chocolate granulado

    Modo de Preparo
    1ª Camada: Misture todos os ingredientes e leve-os ao fogo até ferver, sempre mexendo-os. Coloque o creme em um refratário. Reserve.
    2ª Camada: Umedeça bem os biscoitos no licor de cacau e vá colocando-os por cima da 1ª camada.
    3ª Camada: Leve os ingredientes ao fogo, mexendo-os, até adquirir uma consistência cremosa. Feito isto, despeje por cima dos biscoitos embebidos no licor.
    4ª Camada: Bata as claras em neve, adicione o açúcar e o creme de leite, bata mais. Despeje por cima da terceira camada ,e depois, cubra com chocolate granulado. Leve ao refrigerador por pelo menos 2 horas e sirva..
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