Charlote Deliciosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Charlote Deliciosa Ingredientes 1ª Camada - 1 lata de leite condensado - 1 lata de leite (a mesma do leite condensado) - 3 gemas - 1 colher (chá) de baunilha 2ª Camada - 1/2 pacote de biscoito champagne - licor de cacau para umedecer 3ª Camada - 2 1/2 xícaras (chá) de leite - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 1 colher (sopa) de chocolate em pó - 2 colheres (sopa) de açúcar 4ª Camada - 3 claras - 3 colheres (sopa) de açúcar - 1 lata de creme de leite sem soro (se preferir poderá ser usado de caixinha) - chocolate granulado Modo de Preparo 1ª Camada: Misture todos os ingredientes e leve-os ao fogo até ferver, sempre mexendo-os. Coloque o creme em um refratário. Reserve. 2ª Camada: Umedeça bem os biscoitos no licor de cacau e vá colocando-os por cima da 1ª camada. 3ª Camada: Leve os ingredientes ao fogo, mexendo-os, até adquirir uma consistência cremosa. Feito isto, despeje por cima dos biscoitos embebidos no licor. 4ª Camada: Bata as claras em neve, adicione o açúcar e o creme de leite, bata mais. Despeje por cima da terceira camada ,e depois, cubra com chocolate granulado. Leve ao refrigerador por pelo menos 2 horas e sirva..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces