Charlote

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes do primeiro creme e leve ao fogo para ferver, até engrossar.
  • 2. Coloque o creme em uma travessa e cubra com bolachas champanhe umedecidas no leite.
  • 3. Misture todos os ingredientes do segundo e creme e leve ao fogo para ferver.
  • 4. Depois do creme pronto, coloque-o em cima das bolachas.
  • 5. Para o chantilly, bata bem as claras em neve.
  • 6. Junte o açúcar e bata mais.
  • 7. Por último misture o creme de leite até ficar bem homogêneo.
  • 8. Coloque o chantilly em cima do creme de chocolate (2ºcreme), e polvilhe com chocolate granulado ou raspas de chocolate.
  • 9. Leve para gelar até o dia seguinte.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Chantilly Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Baunilha Bolacha Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve Receitas com bolacha Chocolate em pó Essência de baunilha Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: