logomarca cybercook

Charlott

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Misturar em banho Maria o chocolate e o leite condensado, quando estiver em forma de pasta misturar o leite e o açúcar. Cozinhar em banho Maria mais ou menos 30 min, depois de morno bater levemente em batedeira com nata.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Charlotte de Tiramisu

Charlotte de Tiramisu

Por ria luisa silva moreira

Charlotte de Cupuaçú

Charlotte de Cupuaçú

Por Nazaré Barreto

Charlotte de pêssego

Charlotte de pêssego

Por Suely carmem m. peres

pudim de claras com chocolate

pudim de claras com chocolate

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Doraci Marlene Gardin

Conheci em uma sorveteria esse facinante creme, que aliáz pode ser saboreado como cobertura de sorvete, tbm adicionado em leite quente com collheradas de chantilli e canela em pó, esperimente.

Mousses e pudins Doces Sobremesa Chocolate Leite condensado Nata