logomarca cybercook

Charlotte Bicolor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Calda


Creme



Preparo

Calda

  1. Derreta o chocolate em banho-maria. Misture a manteiga e o açúcar e reserve. Hidrate a gelatina no café e dissolva em banho-maria. Junte o creme de leite ao chocolate e gelatina dissolvida.

Creme

  1. Bata as gemas com o açúcar por 10 minutos. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria e junte à gemada. Hidrate a gelatina na água misturada com o leite. Junte à mistura de chocolate branco. Montagem: pegue uma forma de bolo inglês 10 X 24,5 cm, forre com papel alumínio. Espalhe 1/3 do creme escuro e leve à geladeira por 15 a 20 minutos. O restante do creme de chocolate, reserve fora da geladeira. Pique os biscoitos grosseiramente e embeba-os no rum. Espalhe metade dos biscoitos por cima do creme de chocolate que está na forma, mais 1/3 do creme de chocolate escuro reservado. Volte à geladeira por mais 20 minutos e espalhe por cima o creme branco. Por cima, coloque a outra metade dos biscoitos umedecidos no rum e o 1/3 restante do creme de chocolate escuro. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte. Desenforme, retire o papel e cubra com marshmalow, espalhando fios de calda de chocolate, formando arabescos com auxílio de um palito.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Francesa Cafe Calda de chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Creme de leite fresco Gelatina incolor Gema de ovo Leite Manteiga Marshmallow Rum Receitas com biscoito Café forte Papel alumínio Biscoito Inglês