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Charlotte com Panetone

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Ingredientes (25)


Preparo

  1. 1.
    Creme de chocolate
  2. 2.
    Coloque em uma panela, o leite, o leite condensado, as gemas e o amido, leve ao fogo e deixe engrossar, hidrate a gelatina na água, depois dissolva em banho Maria ou microondas, misture ao creme reservado antes de endurecer e misture o chocolate com o creme de leite, junte ao creme reservado.
  3. 3.
    Mousse de pêssego
  4. 4.
    Hidrate a gelatina na água depois dissolva em banho Maria ou microondas, coloque-a no liquidificador e junte o leite condensado, o creme de leite, o suco e a gelatina de pêssego, bata até misturar tudo, retire, coloque em uma tigela e misture delicadamente o chantili e o corante, reserve.
  5. 5.
    Demais Ingredientes:
  6. 6.
    Misture os dois ingredientes.
  7. 7.
    Calda:
  8. 8.
    Leve ao fogo e deixe amolecer.
  9. 9.
    01 lata de pêssegos escorridos a calda, porém, reserve meia xícara de chá.
  10. 10.
    Suspiros e ameixas inteiras.
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    Em um aro ou forma coloque no fundo e laterais as fatias de panetone. Primeiro coloque o creme de chocolate e leve a geladeira por 30 minutos para endurecer, retire e espalhe a geléia de ameixas, espalhe por cima a mousse de pêssego, leve a geladeira novamente por 30 minutos, deixe ficar firme, retire, coloque a geléia de pêssego e decore com os pêssegos, os suspiros e as ameixas.

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