Charlotte de 3 queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Aqueça ligeiramente o leite e reserve. Divida 4 fatias de pão em 2 triângulos e corte as restantes em cubinhos. Umedeça rapidamente os triângulos de pão no leite e forre comn eles o fundo de um refratpario untado. Mergulhe os cubinhos de pão no leite restante. Escorra e espalhe-os no fundo da fôrma. Reserve. Bata as gemas, junte todos os queijos e polvilhe com o sal , pimenta e a noz-moscada. Reserve. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura de queijo. Mexa e despeje sobre os pães. Leve para assar em forno médio, preaquecido por 30 minutos., ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco. Sirva em seguida.
Essa é uma boa maneira de aproveitar sobras de pães e queijos. Rende- 6 porções Tempo- 1 hora.

Tempo de preparo:

Tags:

Cream cheese Mousses e pudins Doces Sobremesas Queijo Queijo prato Queijo gouda Noz moscada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: