1
logomarca cybercook

Charlotte de Café

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Amoleça a gelatina no leite frio.
  2. 2.
    Aqueça o cafe no ponto de fervura e adicione à mistura de leite.
  3. 3.
    Mexa ate a gelatina dissolver.
  4. 4.
    Leve a gelatina na geladeira ate engrossar.
  5. 5.
    Bata as claras em neve, adicionando 1/4 de xícara de chá de açúcar aos poucos, batendo ate obter o ponto de suspiro.
  6. 6.
    Acrescente à mistura de gelatina, mexendo cuidadosamente.
  7. 7.
    Bata 1 1/2 xícara de chá de creme de leite, acrescente cuidadosamente o restante do açúcar e junte à mistura de gelatina.
  8. 8.
    Coloque os biscoitos nos fundos e nos lados de uma forma de vidro grande e acrescente a mistura de gelatina.
  9. 9.
    Leve à geladeira, bata o resto do creme de leite - 1/2 xícara de chá - e enfeite o charlotte a gosto com esse creme.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Bolos Cafe Receitas com biscoito Café forte

Charlotte de Café