1
logomarca cybercook

Charlotte de Cherne com Beringelas sobre Molho de Coentros

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Cherne
  2. 2.
    Descascar as beringelas e cortar em cubos. Levar a alourar ½ cebola e alho picados com manteiga e adicionar as beringelas para saltear.
  3. 3.
    Cortar as beringelas no sentido longitudinal finamente.
  4. 4.
    Escalfar o peixe e as tiras de courgete no fumet.
  5. 5.
    Colocar uma forma metálica no centro do prato dispondo em seu redor a courgete escalfada, rechear com a beringela salteada e tapar com tiras de courgete.
  6. 6.
    Dispor o cherne, os legumes e o molho ao redor da forma.
  7. 7.
    Molho
  8. 8.
    Refogar uma cebolinha picada em manteiga. Adicionar os coentros, o fumet de peixe as natas e as nozes, levar a ferver durante 05 minutos.
  9. 9.
    Paasar o reparado pelo chinês. Levar a ferver em lume brando, batendo com as varas até obter um molho cremoso.
Receita do Restaurante Porta Férrea do Hotel Tivoli Coimbra -Portugal
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Legumes Berinjela Alho Cherne Coentro Nata Nozes Receitas salgadas Cebolinha

Charlotte de Cherne com Beringelas sobre Molho de Coentros