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Charlotte de Cherne com Beringelas sobre Molho de Coentros

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Cherne
  2. 2.
    Descascar as beringelas e cortar em cubos. Levar a alourar ½ cebola e alho picados com manteiga e adicionar as beringelas para saltear.
  3. 3.
    Cortar as beringelas no sentido longitudinal finamente.
  4. 4.
    Escalfar o peixe e as tiras de courgete no fumet.
  5. 5.
    Colocar uma forma metálica no centro do prato dispondo em seu redor a courgete escalfada, rechear com a beringela salteada e tapar com tiras de courgete.
  6. 6.
    Dispor o cherne, os legumes e o molho ao redor da forma.
  7. 7.
    Molho
  8. 8.
    Refogar uma cebolinha picada em manteiga. Adicionar os coentros, o fumet de peixe as natas e as nozes, levar a ferver durante 05 minutos.
  9. 9.
    Paasar o reparado pelo chinês. Levar a ferver em lume brando, batendo com as varas até obter um molho cremoso.
Receita do Restaurante Porta Férrea do Hotel Tivoli Coimbra -Portugal

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