Charlotte de Chocolate com Amendoim

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume, desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Leve para uma assadeira fina untada (como a assadeira para pão-de-ló), com forno de 180º a 200º.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Afine o brigadeiro com o creme de leite até que fique em creme. Recheie a massa, enrole (como num rocambole) e corte em fatias não muito finas. Faça uma base de bolo. Numa forma de fundo móvel arrume as rodelas, primeiramente pelas laterais e depois no centro da forma, alternando uma camada de recheio com as fatias de rocambole, leve a geladeira para esfriar e decore a gosto.
  5. 5.
    Obs.: Asse o amendoim, pique e envolva no creme para rechear.

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