1
logomarca cybercook

Charlotte de Chocolate com Amendoim

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume, desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Leve para uma assadeira fina untada (como a assadeira para pão-de-ló), com forno de 180º a 200º.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Afine o brigadeiro com o creme de leite até que fique em creme. Recheie a massa, enrole (como num rocambole) e corte em fatias não muito finas. Faça uma base de bolo. Numa forma de fundo móvel arrume as rodelas, primeiramente pelas laterais e depois no centro da forma, alternando uma camada de recheio com as fatias de rocambole, leve a geladeira para esfriar e decore a gosto.
  5. 5.
    Obs.: Asse o amendoim, pique e envolva no creme para rechear.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Chocolate Nozes Doces com amendoim

Charlotte de Chocolate com Amendoim