logomarca cybercook

Charlotte De Chocolate E Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Banhe os biscoitos no suco, coloque-os no refratário que será servido. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina(pronta e endurecida), bata bem e coloque sobre as bolachas. Leve à geladeira por 30 minutos. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite, coloque por cima do creme de limão (já endurecido) e leve à geladeira por 8 horas.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Chocolate com Cerejas
Bolo de Chocolate sem Ovos
Brownie de Chocolate Econômico
Brownie de Chocolate em Camadas
Muffin de banana com aveia e chocolate
Torta de Chocolate e Limão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Doces Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Sobremesas de Natal Suco de limão Receitas com biscoito Gelatina de limão Limão Receitas com Suco de Fruta Biscoito Inglês