1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charlotte de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misture o açúcar e a água.
  2. 2.
    Leve ao fogo e, sem mexer, deixe ferver até formar uma calda.
  3. 3.
    Separe as claras de 3 ovos e bata-as em neve.
  4. 4.
    Junte a calda em fio e continue batendo até encorpar.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  7. 7.
    Deixe esfriar.
  8. 8.
    Acrescente a margarina e bata na batedeira até ficar cremoso.
  9. 9.
    Misture as claras reservadas.
  10. 10.
    Junte o suco de laranja com o rum.
  11. 11.
    Com eles, umedeça os biscoitos.
  12. 12.
    Forre com os biscoitos umedecidos as laterais e o fundo de uma forma de 30cm de diâmetro com aro removível.
  13. 13.
    Coloque o creme de chocolate na forma e leve para gelar por, no mínimo, 6 horas.
  14. 14.
    Desenforme, cubra com marshmallow e calda de chocolate.

Por: Elizete Silva
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos simples Brasileira Calda de chocolate Chocolate Chocolate meio amargo Laranja Suco de laranja Sul Receitas com biscoito Receitas com Suco de Fruta Biscoito Inglês Sem farinha

Charlotte de Chocolate