Início

Receitas

Bolos

Charlotte de Chocolate

Charlotte de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,43

Informação nutricional

Valor nutricional

659,90 kcal

Elizete Silva

Receita enviada por Elizete Silva

Em 08/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture o açúcar e a água.

  • 2. Leve ao fogo e, sem mexer, deixe ferver até formar uma calda.

  • 3. Separe as claras de 3 ovos e bata-as em neve.

  • 4. Junte a calda em fio e continue batendo até encorpar.

  • 5. Reserve.

  • 6. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 7. Deixe esfriar.

  • 8. Acrescente a margarina e bata na batedeira até ficar cremoso.

  • 9. Misture as claras reservadas.

  • 10. Junte o suco de laranja com o rum.

  • 11. Com eles, umedeça os biscoitos.

  • 12. Forre com os biscoitos umedecidos as laterais e o fundo de uma forma de 30cm de diâmetro com aro removível.

  • 13. Coloque o creme de chocolate na forma e leve para gelar por, no mínimo, 6 horas.

  • 14. Desenforme, cubra com marshmallow e calda de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários