1
logomarca cybercook

Charlotte de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, gotas de baunilha, 3 gemas, e 1 lata de leite, leve ao fogo até ferver, despeje em um refratário e reserve.
  2. 2.
    Recheio: Coloque as bolachas, em um recipiente, com o chocolate em pó, o açúcar cristal e as 10 colheres de leite, umedeça-as bem e coloque em cima do creme. Fure a lata de leite condensado e regue sobre as bolachas já colocadas no refratário.
  3. 3.
    Cobertura: Coloque na batedeira, 3 claras e bata em neve, adicione gotas de baunilha, e o açúcar refinado, bata bem, desligue a batedeira, e por último misture o creme de leite, cubra, e leve para gelar em congelador até que fique firme.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (2)

MARA NUNES nunes

muito obrigada! vou fazer essa receita e vou contar se eu fiz direitinho muito obrigada

ANA LARYSSA

Gente pra quem gosta de chocolate e uma delicia !!!!...

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito champagne Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Sobremesas de Natal Açúcar cristal Receitas com biscoito Essência de baunilha

Charlotte de Chocolate