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Charlotte de chocolate

Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Demolham-se as folhas de gelatina em água fria.
  2. 2.
    Á parte , junta-se o açúcar á farinha e os ovos e mexe-se.
  3. 3.
    Junta-se o leite e leva-se a lume brando , mexendo até engrossar, retira-se do lume ,e juntam-se as folhas de gelatina escorridas, mexe-se até que se dissolvam.
  4. 4.
    Leva-se ao lume em banho-maria, o chocolate até derreter.
  5. 5.
    Depois junta-se ao creme anterior e deixa-se arrefecer.
  6. 6.
    Batem-se as natas e juntam-se ao preparado anterior ja frio.
  7. 7.
    Cortam-se as bolachas em triângulos.
  8. 8.
    Unta-se o aro de uma forma de mola , á volta pôe papel vegetal que também se unta, .
  9. 9.
    Cola-se os triângulos de bolacha ás paredes da forma e verte-se o preparado de chocolate.
  10. 10.
    Vai ao frio até solidificar.
  11. 11.
    No momento de servir, retira-se o aro, batem -se as natas em chantilly com 2 c.(sopa de açúcar em pó e com um saco de pasteleiro de boquilha frisada fazem-se rosetas na charlotte.
  12. 12.
    P.S .juntei 1 pacote de natas no creme de chocolate e bati os restantes para enfeitar, mas
  13. 13.
    a receita original era bater os 3 e juntar no creme, mas como estava meia a nanar enganei-me , mas nada se perde
FOI TIRADA DA REVISTA MULHER MODERNA NA COZINHA

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