Charlotte de chocolate Toblerone

Charlotte de chocolate Toblerone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Ferver a água, juntando-lhe 350 g de açúcar a pouco e pouco e também uma colher de licor.
  • 2. Derramar esta mistura nos biscoitos, anteriormente colocados por camadas numa forma.
  • 3. Derreter o chocolate e adicionar a pouco e pouco a gelatina previamente derretida e mexendo sempre.
  • 4. Numa caçarola, bater bem 35 g de açúcar com as gemas; adicionar o chocolate Toblerone e a manteiga derretidos e uma colher de licor.
  • 5. Adicionar depois a esta mistura as claras em castelo e o resto do açúcar.
  • 6. Barrar muito bem os biscoitos com este preparado.
  • 7. Levar ao frigorífico por 12 horas.
  • 8. Cobrir com creme de chocolate Toblerone.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesas Chocolate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: