logomarca cybercook

Charlotte de chocolate Toblerone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Ferver a água, juntando-lhe 350 g de açúcar a pouco e pouco e também uma colher de licor.
  2. 2.
    Derramar esta mistura nos biscoitos, anteriormente colocados por camadas numa forma.
  3. 3.
    Derreter o chocolate e adicionar a pouco e pouco a gelatina previamente derretida e mexendo sempre.
  4. 4.
    Numa caçarola, bater bem 35 g de açúcar com as gemas; adicionar o chocolate Toblerone e a manteiga derretidos e uma colher de licor.
  5. 5.
    Adicionar depois a esta mistura as claras em castelo e o resto do açúcar.
  6. 6.
    Barrar muito bem os biscoitos com este preparado.
  7. 7.
    Levar ao frigorífico por 12 horas.
  8. 8.
    Cobrir com creme de chocolate Toblerone.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesa Chocolate