Início

Receitas

Doces

Charlotte de chocolate Toblerone

Charlotte de chocolate Toblerone

0

Tempo de preparo

12h40

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

315,30 kcal

Isabel veiga

Receita enviada por Isabel veiga

Em 01/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver a água, juntando-lhe 350 g de açúcar a pouco e pouco e também uma colher de licor.

  • 2. Derramar esta mistura nos biscoitos, anteriormente colocados por camadas numa forma.

  • 3. Derreter o chocolate e adicionar a pouco e pouco a gelatina previamente derretida e mexendo sempre.

  • 4. Numa caçarola, bater bem 35 g de açúcar com as gemas; adicionar o chocolate Toblerone e a manteiga derretidos e uma colher de licor.

  • 5. Adicionar depois a esta mistura as claras em castelo e o resto do açúcar.

  • 6. Barrar muito bem os biscoitos com este preparado.

  • 7. Levar ao frigorífico por 12 horas.

  • 8. Cobrir com creme de chocolate Toblerone.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários