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Charlotte de Cupuaçú

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Vamos preparar o creme de chocolate. Em uma panela leve ao fogo duas latas de leite condensado, uma colher de sopa de margarina ou manteiga cheia e 3 colheres de sopa de achocolatado até obter um creme consistente. Retire do fogo e acrescente o uma lata de creme de leite. Reserve
  3. 3.
    Para preparar a calda de cupuaçu, leve a polpa da fruta ao fogo médio com um pouco de água por alguns instantes para retirar a acidez. Separe o cupuaçu da água. Reserve a fruta. Com a água prepare um suco. Basta acrescentar uma colher de sopa de cupuaçu e uma de açúcar e bater a mistura no liquidificador. Molhe os biscoitos champne na calda de cupuaçú
  4. 4.
    Para o recheio você vai precisar do restante da polpa da fruta. Misture o cupuaçu com 3 latas de creme de leite e 3 latas de leite condensado. Aos poucos, bata a mistura no liquidificador formando um creme homogêneo.
  5. 5.
    Agora, em um pirex, monte a Charlotte. Despeje metade do creme de chocolate no fundo, cubra com metade do creme de cupuaçu e acrescente os biscoitos champne. Coloque mais uma camada de creme de cupuaçu e finalize com o creme de chocolate. Enfeite com granulados de chocolate e cerejas.
  6. 6.
    A receita rende 20 porções.

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Comentários (2)

luiz santos

Foi em Macapá que tive contato pela 1ª vez com essa fruta, principalmene na época de Páscoa .... bombos recheados de cupuaçú. Até drink´s maravilhosos... que dei o nome de TIM ! TIM ! BJS. DE SANTOS

luiz santos

Adoro cupuaçu pelo seu sabor e o agradável aroma desde minha estadia em Macapá !! bjs.

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