Início

Receitas

Doces

Charlotte de Festa

Charlotte de Festa

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,76

Informação nutricional

Valor nutricional

398,03 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 21/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina na água fervente.

  • 2. Junte a calda de morango e leve à geladeira até adquirir consistência de clara.

  • 3. Bata no liquidificador a água com o leite em pó.

  • 4. Junte a gelatina e bata bem.

  • 5. Com uma colher, junte os morangos em calda e misture suavemente.

  • 6. Forre os lados de uma forma desmontável para tortar, com os biscoitos.

  • 7. Regue ligeiramente com calda de morango.

  • 8. Coloque a gelatina com cuidado e leve à geladeira até ficar firme.

  • 9. Desenforme e decore com chantilly e morangos.

  • 10. Preparo: 40 min.

  • 11. Rendimento: 10 a 12 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários