1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charlotte de Festa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na água fervente.
  2. 2.
    Junte a calda de morango e leve à geladeira até adquirir consistência de clara.
  3. 3.
    Bata no liquidificador a água com o leite em pó.
  4. 4.
    Junte a gelatina e bata bem.
  5. 5.
    Com uma colher, junte os morangos em calda e misture suavemente.
  6. 6.
    Forre os lados de uma forma desmontável para tortar, com os biscoitos.
  7. 7.
    Regue ligeiramente com calda de morango.
  8. 8.
    Coloque a gelatina com cuidado e leve à geladeira até ficar firme.
  9. 9.
    Desenforme e decore com chantilly e morangos.
  10. 10.
    Preparo: 40 min.
  11. 11.
    Rendimento: 10 a 12 porções.
Do livro Cozinhando fácil com grandes marcas.

Por: Rosa Frankilijonas

Você pode gostar...

Frango de festa

Por Silvana Silveira

Pão de festa baiano

Por Constança Silva

Frango de festa

Por Patrícia do Carmo

Panetone Boas Festas

Por Ana Jacqueline

frango de festa

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Morango Chantilly Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Receitas com biscoito

Charlotte de Festa