1

Charlotte de Festa

Charlotte de Festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água fervente.
  • 2. Junte a calda de morango e leve à geladeira até adquirir consistência de clara.
  • 3. Bata no liquidificador a água com o leite em pó.
  • 4. Junte a gelatina e bata bem.
  • 5. Com uma colher, junte os morangos em calda e misture suavemente.
  • 6. Forre os lados de uma forma desmontável para tortar, com os biscoitos.
  • 7. Regue ligeiramente com calda de morango.
  • 8. Coloque a gelatina com cuidado e leve à geladeira até ficar firme.
  • 9. Desenforme e decore com chantilly e morangos.
  • 10. Preparo: 40 min.
  • 11. Rendimento: 10 a 12 porções.
Do livro Cozinhando fácil com grandes marcas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: