logomarca cybercook

Charlotte de Festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na água fervente.
  2. 2.
    Junte a calda de morango e leve à geladeira até adquirir consistência de clara.
  3. 3.
    Bata no liquidificador a água com o leite em pó.
  4. 4.
    Junte a gelatina e bata bem.
  5. 5.
    Com uma colher, junte os morangos em calda e misture suavemente.
  6. 6.
    Forre os lados de uma forma desmontável para tortar, com os biscoitos.
  7. 7.
    Regue ligeiramente com calda de morango.
  8. 8.
    Coloque a gelatina com cuidado e leve à geladeira até ficar firme.
  9. 9.
    Desenforme e decore com chantilly e morangos.
  10. 10.
    Preparo: 40 min.
  11. 11.
    Rendimento: 10 a 12 porções.
Do livro Cozinhando fácil com grandes marcas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Chantilly Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Receitas com biscoito