Charlotte de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • Modo de preparo da massa chocolate: Bater bem as gemas com o açúcar até obter uma massa esponjosa. Juntar a farinha, o cacau e a pitada de sal e envolver bem na mistura Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 10 minutos, numa forma untada e enfarinhada . Cortar o bolo em duas partes. Preparação da Mousse de maracujá: Colocar todos os ingredientes no copo de um liquidificador, bater bem até que a mousse fique cremosa. levar para gelar por 30 minutos.(reserve) Montagem da charlotte: Coloque os discos de chocolate em um prato Distribua a mousse de maracujá ,coloque o segundo disco de bolo e cubra com mousse,acomode os biscoitos champagne nas laterais. Enfeite com flocos de chocolate e gotas de chocolate

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Chocolate Gota de chocolate Receitas com biscoito Maracujá

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: