Charlotte de Morango Light

Charlotte de Morango Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Misture numa panela o pudim, a gelatina, a essência de amêndoas e o leite desnatado. Leve ao fogo médio sem parar de mexer até engrossar, deixe esfriar.
  • 2. À parte, bata as claras em neve bem firme e despeje sobre o pudim, misturando levemente. Forre uma forma com papel de plástico e coloque os morangos fatiados no fundo. Arrume os biscoitos nas laterais da forma e cuidadosamente, despeje a mistura do pudim na forma.
  • 3. Leve para gelar por mais umas 5 horas. Desenforme, tirando o papel de plástico, sobre um prato.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Morango Brasileira Culinaria light Light Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Biscoito champagne Clara de ovo Doceria Gelatina incolor Leite desnatado Mistura para pudim Receitas saudáveis Amêndoas Receitas com biscoito Cozinha saudável Essência de amêndoas

Comentários (3)

!!

Receita simples mas tem que ser em uma forma redonda pequena, senão fica muito fininha...não fica muito doce

Quero fazer, deve ficar muito bom!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: