1
logomarca cybercook

Charlotte de Morango Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa panela o pudim, a gelatina, a essência de amêndoas e o leite desnatado. Leve ao fogo médio sem parar de mexer até engrossar, deixe esfriar.
  2. 2.
    À parte, bata as claras em neve bem firme e despeje sobre o pudim, misturando levemente. Forre uma forma com papel de plástico e coloque os morangos fatiados no fundo. Arrume os biscoitos nas laterais da forma e cuidadosamente, despeje a mistura do pudim na forma.
  3. 3.
    Leve para gelar por mais umas 5 horas. Desenforme, tirando o papel de plástico, sobre um prato.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (3)

May Santos

!!

Juliana Marques

Receita simples mas tem que ser em uma forma redonda pequena, senão fica muito fininha...não fica muito doce

Aurenice Felipe da Silva

Quero fazer, deve ficar muito bom!

Morango Brasileira Light Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito champagne Clara de ovo Gelatina incolor Leite desnatado Mistura para pudim Receitas saudáveis Amêndoas Receitas com biscoito Cozinha saudável Essência de amêndoas

Charlotte de Morango Light