logomarca cybercook

Charlotte de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture numa panela o pudim, a gelatina, a essência de amêndoas e o leite desnatado. Leve ao fogo médio sem parar de mexer até engrossar; deixe esfriar. À parte, bata as claras em neve bem firme e despeje sobre o pudim, misturando levemente. Forre uma forma com papel de plástico e coloque os morangos fatiados no fundo. Arrume os biscoitos nas laterais da forma e cuidadosamente, despeje a mistura do pudim na forma. Leve para gelar por mais umas 5 horas. Desenforme, tirando o papel de plástico, sobre um prato.
  2. 2.
    1 porção = 1 pedaço (80 g)
  3. 3.
    número de porções = 8
  4. 4.
    calorias = 80 kcal

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Morango

Bolo de Morango

Por Juliana Ribeiro

Charlotte de morangos e chocolate

Charlotte de morangos e chocolate

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Amêndoas Receitas com biscoito Essência de amêndoas