logomarca cybercook

Charlotte de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a ricota, o leite condensado, o creme de leite sem soro, raspas e suco de limão. Misture. Junte os morangos e a gelatina hidratada com água e dissolvida em banho-maria.
  2. 2.
    Distribua os biscoitos cortados ao meio em uma fôrma redonda desmontável. Coloque o creme. Leve para gelar por 3 horas. A seguir, retire o aro da fôrma e decore com geléia de morango e morangos.
  3. 3.
    DICA:Geléia de Morangos Caseira Em uma panela, coloque 1 caixa de morangos lavados e cortados ao meio e 2 xícaras (chá) de açúcar. Tampe e deixe por alguns minutos, até os morangos amolecerem. Se desejar, substitua os morangos por pêssegos ou abacaxi.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

charlotte de morangos"

charlotte de morangos"

Por sandra amelia paula

Cheesecake de morango

Cheesecake de morango

Por IANA MARTINS DA COSTA

Cheesecake de Morango

Cheesecake de Morango

Por Eduardo Feijó

Bolo de Morango

Bolo de Morango

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito champagne Bolacha Leite condensado Ricota Suco de limão Raspas de limão Receitas com bolacha Receitas com Suco de Fruta