Início

Receitas

Doces

Charlotte de Morango

Charlotte de Morango

0

Tempo de preparo

3h18

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,28

Informação nutricional

Valor nutricional

504,73 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 21/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a ricota, o leite condensado, o creme de leite sem soro, raspas e suco de limão.

  • 2. Misture.

  • 3. Junte os morangos e a gelatina hidratada com água e dissolvida em banho-maria.

  • 4. Distribua os biscoitos cortados ao meio em uma fôrma redonda desmontável.

  • 5. Coloque o creme.

  • 6. Leve para gelar por 3 horas.

  • 7. A seguir, retire o aro da fôrma e decore com geléia de morango e morangos.

  • 8. DICA:Geléia de Morangos Caseira Em uma panela, coloque 1 caixa de morangos lavados e cortados ao meio e 2 xícaras (chá) de açúcar.

  • 9. Tampe e deixe por alguns minutos, até os morangos amolecerem.

  • 10. Se desejar, substitua os morangos por pêssegos ou abacaxi.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários