Charlotte de Morango...

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela pequena, coloque a agua e polvilhe a gelatina.
  2. 2.
    Deixe descansar por uns minutos.
  3. 3.
    Aqueça em fogo baixo, mexendo, ate dissolver.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Na Batedeira, bata as gemas com metade do açucar ate obter um creme.
  6. 6.
    Adicione o leite quente e misture.
  7. 7.
    Deixe esfriar numa bacia com gelo e agua.
  8. 8.
    Coloque os morangos numa tigela e polvilhe com metade do açucar restante.
  9. 9.
    Bata o creme de leite com o açucar restante ate obter picos firmes.
  10. 10.
    Misture com o creme de gemas e volte à bacia com gelo para engrossar.
  11. 11.
    Reserve a calda dos morangos e misture - os ao creme.
  12. 12.
    Faça uma estrela no fundo da forma com os biscoitos e forre com eles as laterais.
  13. 13.
    Recheie com o creme e termine com os biscoitos que sobrarem, picados.
  14. 14.
    Regue os biscoitos laterais com a calda reservada.
  15. 15.
    Cubra com filme plastico e deixe gelar por 4 horas.
  16. 16.
    Desenforme e decore com morangos.
Retirada do CD da Revista Claudia.

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