1
logomarca cybercook

Charlotte de Morango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela pequena, coloque a agua e polvilhe a gelatina.
  2. 2.
    Deixe descansar por uns minutos.
  3. 3.
    Aqueça em fogo baixo, mexendo, ate dissolver.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Na Batedeira, bata as gemas com metade do açucar ate obter um creme.
  6. 6.
    Adicione o leite quente e misture.
  7. 7.
    Deixe esfriar numa bacia com gelo e agua.
  8. 8.
    Coloque os morangos numa tigela e polvilhe com metade do açucar restante.
  9. 9.
    Bata o creme de leite com o açucar restante ate obter picos firmes.
  10. 10.
    Misture com o creme de gemas e volte à bacia com gelo para engrossar.
  11. 11.
    Reserve a calda dos morangos e misture - os ao creme.
  12. 12.
    Faça uma estrela no fundo da forma com os biscoitos e forre com eles as laterais.
  13. 13.
    Recheie com o creme e termine com os biscoitos que sobrarem, picados.
  14. 14.
    Regue os biscoitos laterais com a calda reservada.
  15. 15.
    Cubra com filme plastico e deixe gelar por 4 horas.
  16. 16.
    Desenforme e decore com morangos.
Retirada do CD da Revista Claudia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Mousse Inglesa

Mousse Inglesa

Por Silvana Silveira

Torta Sorvete Garoto

Torta Sorvete Garoto

Por Irany Campos

Alasca de Morango

Alasca de Morango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Cointreau Creme de leite fresco Gema de ovo Grand marnier Laranja Licor de laranja Receitas com biscoito

Charlotte de Morango