Início

Receitas

Doces

Charlotte de Morango

Charlotte de Morango

0

Tempo de preparo

4h58

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,52

Informação nutricional

Valor nutricional

335,78 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 02/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela pequena, coloque a agua e polvilhe a gelatina.

  • 2. Deixe descansar por uns minutos.

  • 3. Aqueça em fogo baixo, mexendo, ate dissolver.

  • 4. Reserve.

  • 5. Na Batedeira, bata as gemas com metade do açucar ate obter um creme.

  • 6. Adicione o leite quente e misture.

  • 7. Deixe esfriar numa bacia com gelo e agua.

  • 8. Coloque os morangos numa tigela e polvilhe com metade do açucar restante.

  • 9. Bata o creme de leite com o açucar restante ate obter picos firmes.

  • 10. Misture com o creme de gemas e volte à bacia com gelo para engrossar.

  • 11. Reserve a calda dos morangos e misture - os ao creme.

  • 12. Faça uma estrela no fundo da forma com os biscoitos e forre com eles as laterais.

  • 13. Recheie com o creme e termine com os biscoitos que sobrarem, picados.

  • 14. Regue os biscoitos laterais com a calda reservada.

  • 15. Cubra com filme plastico e deixe gelar por 4 horas.

  • 16. Desenforme e decore com morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários