logomarca cybercook

Charlotte de panetone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte a tampa do panetone.Cave o miolo, deixando uma borda de 2 cm no fundo e nas laterais.Esfarele bem a tampa e o miolo do panetone.Reserve.Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas.Misture o creme de leite, o cream cheese e o farelo de panetone.Recheie o panetone.Leve à geladeira até firmar.
  2. 2.
    COBERTURA- derreta o chocolate branco em banho-maria ou micro.Misture o creme de leite.Cubra a charlote com esse creme.Leve à geladeira por 3 horas.Decore com raspas de chocolate e cerejas em calda.
Rende- 8 porções Tempo- 40 minutos Calorias- 433

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone

Panetone

Por CyberCook

Panetone Brigadeiro

Panetone Brigadeiro

Por silvana silveira

Panetone Artesanal

Panetone Artesanal

Por CyberCook

panetone "

panetone "

Por sandra amelia paula

Panetone Caseiro

Panetone Caseiro

Por Marisangela Fernandes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Cream cheese Paes doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Creme de leite fresco Receitas de panetone Sem Glúten Receitas de pão