1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charlotte de panetone

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a tampa do panetone.Cave o miolo, deixando uma borda de 2 cm no fundo e nas laterais.Esfarele bem a tampa e o miolo do panetone.Reserve.Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas.Misture o creme de leite, o cream cheese e o farelo de panetone.Recheie o panetone.Leve à geladeira até firmar.
  2. 2.
    COBERTURA- derreta o chocolate branco em banho-maria ou micro.Misture o creme de leite.Cubra a charlote com esse creme.Leve à geladeira por 3 horas.Decore com raspas de chocolate e cerejas em calda.
Rende- 8 porções Tempo- 40 minutos Calorias- 433

Vídeo recomendado

Panetone

Você pode gostar...

Panetone

Por Allan Vila

Panetone

Por Cybercook

Panetone Caseiro

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Cream cheese Paes doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Creme de leite fresco Receitas de panetone Sem Glúten Receitas de pão

Charlotte de panetone