1
logomarca cybercook

Charlotte de panetone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a tampa do panetone.Cave o miolo, deixando uma borda de 2 cm no fundo e nas laterais.Esfarele bem a tampa e o miolo do panetone.Reserve.Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas.Misture o creme de leite, o cream cheese e o farelo de panetone.Recheie o panetone.Leve à geladeira até firmar.
  2. 2.
    COBERTURA- derreta o chocolate branco em banho-maria ou micro.Misture o creme de leite.Cubra a charlote com esse creme.Leve à geladeira por 3 horas.Decore com raspas de chocolate e cerejas em calda.
Rende- 8 porções Tempo- 40 minutos Calorias- 433
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Panetone Artesanal

Panetone Artesanal

Por Cybercook

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

panetone "

panetone "

Por Sandra Amelia

Panetone Brigadeiro

Panetone Brigadeiro

Por Silvana Silveira

Panetone Trufado

Panetone Trufado

Por Tatiana Monteiro

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Cream cheese Paes doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Creme de leite fresco Receitas de panetone Sem Glúten Receitas de pão

Charlotte de panetone