Início

Receitas

Doces

Charlotte de Pêssego

Charlotte de Pêssego

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,60

Informação nutricional

Valor nutricional

213,37 kcal

Suely carmem m. peres

Receita enviada por Suely carmem m. peres

Em 17/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve em uma panela, ponha o açucar, a água e leve ao fogo brando até formar um calda.

  • 2. Despeje aos poucos a calda ainda quente sobre as claras em neve e continue batendo até dar ponto de marshmallow. deixe esfriar.

  • 3. Voe o pêssego e reserve a calda.

  • 4. Bata no liquidificador o pêssego até formar um creme.

  • 5. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

  • 6. Em uma tigela, misture delicadamente o creme de pêssego, a gelatina, o marshmallow e o chantilly.

  • 7. Umedeça os biscoitos levemente na calda reservada e forre o fundo e as laterais de uma forma média de bolo inglês.

  • 8. Ponha o creme e leve ao freezer por duas/tres horas.

  • 9. Desenforme e decore à gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Alda Silva dos Santos

Muito bom esse charlotte, fiquei muito feliz quando ví ele saindo da forma todo lindo! Meu povo adorou, parabéns pela receita. Delicioso demais!

Denise Santos do Nascimento

O preparo foi tranquilo mas aconselho a diminuir o acucar do Marshmalow afinal temos o pessego em calda, o chantilly e o acuquinha do biscoito champanhe. Mas é gostoso sim!