Charlotte de pêssego

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    1) bata as claras em neve
  2. 2.
    em uma panela, ponha o açucar, a água e leve ao fogo brando até formar um calda.
  3. 3.
    2) despeje aos poucos a calda ainda quente sobre as claras em neve e continue batendo até dar ponto de marshmallow. deixe esfriar.
  4. 4.
    3) coe o pêssego e reserve a calda.
  5. 5.
    bata no liquidificador o pêssego até formar um creme.
  6. 6.
    dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  7. 7.
    em uma tigela, misture delicadamente o creme de pêssego, a gelatina, o marshmallow e o chantilly.
  8. 8.
    4) umedeça os biscoitos levemente na calda reservada e forre o fundo e as laterais de uma forma média de bolo inglês.
  9. 9.
    5) ponha o creme e leve ao freezer por duas/tres horas.
  10. 10.
    desenforme e decore à gosto.

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Comentários (2)

Alda Silva dos Santos

Muito bom esse charlotte, fiquei muito feliz quando ví ele saindo da forma todo lindo! Meu povo adorou, parabéns pela receita. Delicioso demais!

Denise Santos do Nascimento

O preparo foi tranquilo mas aconselho a diminuir o acucar do Marshmalow afinal temos o pessego em calda, o chantilly e o acuquinha do biscoito champanhe. Mas é gostoso sim!

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