1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charlotte de Tiramisu

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Demolhe as folhas de gelatina em água fria por +- 4 minutos e depois derreta-as em banho-maria.Eu derreti no microondas por 1 minuto.
  2. 2.
    Prepare o Creme:
  3. 3.
    Bata as 75 gr de açúcar com as gemas até formar um creme e adicione o queijo Mascarpone e bata muito bem.
  4. 4.
    Por fim junte a gelatina e envolva.
  5. 5.
    .Forre por dentro, a forma da Charlotte com película aderente e por sua vez com palitos Lareine previamente molhados(não muito) no café-se gostar adicione licor a seu gosto ao café.Ponha os palitos,nas paredes e fundo da forma.
  6. 6.
    Ponha metade do creme e por cima ,coloque mais uma fila de palitos Lareine bem ,molhados no café.
  7. 7.
    Coloque por cima destes,o restante creme e termine com uma camada de palitos molhados no café.
  8. 8.
    Corte o que sobra dos palitos das paredes da forma,de modo a que fique tudo ao mesmo nível .
  9. 9.
    Tape com película aderente.
  10. 10.
    Leve ao frigorifíco.
NOTA : Para esta receita de Charlotte,fiz duas receitas e utilizei 2 Folhas de Gelatin

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Italiana Sobremesa Cafe Chocolate Cozinha internacional Gema de ovo Mascarpone Nata Café forte Chocolate em pó Pavês

Charlotte de Tiramisu