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Charlotte de Tiramisu

Charlotte de Tiramisu

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Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria por +- 4 minutos e depois derreta-as em banho-maria.Eu derreti no microondas por 1 minuto.
  • 2. Prepare o Creme:
  • 3. Bata as 75 gr de açúcar com as gemas até formar um creme e adicione o queijo Mascarpone e bata muito bem.
  • 4. Por fim junte a gelatina e envolva.
  • 5. .Forre por dentro, a forma da Charlotte com película aderente e por sua vez com palitos Lareine previamente molhados(não muito) no café-se gostar adicione licor a seu gosto ao café.Ponha os palitos,nas paredes e fundo da forma.
  • 6. Ponha metade do creme e por cima ,coloque mais uma fila de palitos Lareine bem ,molhados no café.
  • 7. Coloque por cima destes,o restante creme e termine com uma camada de palitos molhados no café.
  • 8. Corte o que sobra dos palitos das paredes da forma,de modo a que fique tudo ao mesmo nível .
  • 9. Tape com película aderente.
  • 10. Leve ao frigorifíco.
NOTA : Para esta receita de Charlotte,fiz duas receitas e utilizei 2 Folhas de Gelatin

Tempo de preparo:

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