Início

Receitas

Doces

Charlotte de Tiramisu

Charlotte de Tiramisu

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,20

Informação nutricional

Valor nutricional

288,54 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 17/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria por +- 4 minutos e depois derreta-as em banho-maria. Eu derreti no microondas por 1 minuto.

  • 2. Bata as 75 gr de açúcar com as gemas até formar um creme e adicione o queijo Mascarpone e bata muito bem.

  • 3. Por fim junte a gelatina e envolva.

  • 4. Forre por dentro, a forma da Charlotte com película aderente e por sua vez com palitos previamente molhados(não muito) no café (se gostar, adicione licor a seu gosto ao café). Ponha os palitos,nas paredes e fundo da forma.

  • 5. Ponha metade do creme e por cima, coloque mais uma fila de palitos bem molhados no café.

  • 6. Coloque por cima destes,o restante creme e termine com uma camada de palitos molhados no café.

  • 7. Corte o que sobra dos palitos das paredes da forma,de modo a que fique tudo ao mesmo nível .

  • 8. Tape com papel filme.

  • 9. Leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários