1
logomarca cybercook

Charlotte der copuaçu

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (37)



Como Fazer

  1. 1.
    Você vai precisar do restante da polpa da fruta para misturar ao creme de leite e ao leite condensado
  2. 2.
    Aos poucos, bater tudo no liquidificador, formando um creme homogêneo
  3. 3.
    Montagem
  4. 4.
    Ingredientes
  5. 5.
    1 pacote de biscoito champagne
  6. 6.
    1 pacote de decorações de chocolate
  7. 7.
    Cerejas
  8. 8.
    Preparo
  9. 9.
    Em uma forma para charlotte, despejar metade do creme de chocolate no fundo, cobrir com metade do creme de cupuaçu e acrescentar os biscoitos champagne ao redor, formando uma proteção
  10. 10.
    Colocar mais uma camada de creme de cupuaçu e finalizar com o creme de chocolate
  11. 11.
    Cobrir com o disco de pão de ló
  12. 12.
    Ao tirar da forma, enfeitar com decorações de chocolate e cerejas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Tábua Moderna

Tábua Moderna

Por Cybercook

Empanadas Federales

Empanadas Federales

Por Silvana Silveira

Charlotte de Cupuaçú

Charlotte de Cupuaçú

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Clara de ovo Coentro Leite condensado Claras em neve Achocolatado em pó Cupuaçu

Charlotte der copuaçu