Charlotte

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Creme branco:
  2. 2.
    Coloque o leite condensado em uma panela.
  3. 3.
    Dissolva o amido na medida de leite e coloque na panela.
  4. 4.
    Misture bem com o leite condensado e leve ao fogo médio.
  5. 5.
    Deixe cozinhar até ficar cremoso.
  6. 6.
    Desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha e reserve.
  7. 7.
    Creme chocolate:
  8. 8.
    Misture o leite, o amido, o chocolate, e leve ao fogo para engrossar.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Creme suspiro:
  11. 11.
    Pegue as claras em neve e misture o creme de leite e o açúcar, delicadamente, para não perder a aeração.
  12. 12.
    Reserve.
  13. 13.
    Montagem:
  14. 14.
    Em uma travessa, coloque todo o creme branco.
  15. 15.
    Passe a bolacha no creme de chocolate e vá colocando por cima do creme branco, sem pressionar.
  16. 16.
    Faça este processo até cobrir por completo o creme branco.
  17. 17.
    Coloque por cima das bolachas o restante do creme de chocolate.
  18. 18.
    Por último coloque o creme de suspiro, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas (no mínimo).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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