logomarca cybercook

Charlotte russa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina no leite quente, -
  2. 2.
    coe e acrescente a baunilha. Bata as gemas -
  3. 3.
    com a açúcar, como para gemada. Junte essa
  4. 4.
    última à gelatina, já coada e leve essa mistura
  5. 5.
    ao fogo para engrossar, não a deixando fer -
  6. 6.
    ver. Derrame o preparado numa fôrma untada
  7. 7.
    com óleo e leve ao refrigerador.
Essa receita de Charlotte Russa, é originária de Pelotas (RS) e que foi passada em 1960 mais ou menos, por uma amiga para a minha sogra e esta para mim.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Russa Sobremesa Baunilha Gema de ovo