1
logomarca cybercook

Charlotte russa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina no leite quente, -
  2. 2.
    coe e acrescente a baunilha. Bata as gemas -
  3. 3.
    com a açúcar, como para gemada. Junte essa
  4. 4.
    última à gelatina, já coada e leve essa mistura
  5. 5.
    ao fogo para engrossar, não a deixando fer -
  6. 6.
    ver. Derrame o preparado numa fôrma untada
  7. 7.
    com óleo e leve ao refrigerador.
Essa receita de Charlotte Russa, é originária de Pelotas (RS) e que foi passada em 1960 mais ou menos, por uma amiga para a minha sogra e esta para mim.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Macarrão Harussame

Macarrão Harussame

Por Maurício Hiluy

Montanha Russa

Montanha Russa

Por Tatiane Gomes

Quindim

Quindim

Por Ana Jacqueline

Salada de Harussame

Salada de Harussame

Por Cybercook

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Russa Sobremesa Baunilha Gema de ovo

Charlotte russa