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Charlotte Russo

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  1. primeira camada:
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 lata ( mesma medida) de leite de vaca
    - 3 gemas

    Deixe engrossar no fogo e quando pronto adicione algumas gotas de baunilha
    coloque em uma travessa e reserve.

    segunda camada:
    - 200 gr de biscoito champagne sabor chocolate (novo)
    - 1 copo de leite
    - 2 colheres de sopa de açúcar
    - 3 colheres de sopa de chocolate em pó
    - 1 pouco de licor de menta

    Misture os ingredientes e leve ao fogo para uma fervura rápida
    Vá mergulhando cada bolacha e colocando sobre o creme da primeira camada.

    terceira camada:
    - 3 claras
    - 3 colheres de açúcar
    - 1 lata de creme de leite

    Bata as claras em neve, misture o açúcar e por fim o creme de leite sem soro. Espalhe sobre a segunda camada e leve ao congelador..

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