1
logomarca cybercook

Charlotte Russo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Levar o leite condensado, o leite e as 3 gemas ao fogo brando,mexendo sempre até formar um creme. Reserve.
  2. 2.
    Enquanto isso, em outra panela misture a água, o chocolate em pó e a essência de baunilha e leve ao fogo para esquentar. (deixar morno)
  3. 3.
    Molhe as bolachas champagne rapidamente na calda de chocolate e vá colocando numa forma para formar a primeira camada.
  4. 4.
    Cubra as bolachas com o creme e vá alternando, creme e bolacha até que a última camada seja bolacha.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Misture o creme de leite gelado e sem soro.
  6. 6.
    Despeje em cima das bolachas como última camada.
  7. 7.
    Se quiser, decore com frutas cristalizadas, cereja ou pêssego em calda,lascas de chocolate, balas de goma, ou use sua criatividade.
  8. 8.
    Deixe gelar por 2 horas antes de servir.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Cristina Rachid

Esta receita me reporta a um tempo em que a família era grande e sempre que se reunia pedia prá minha mãe fazer "aquela receita de pavê russo". Bons tempos. Saudades.

Creme de leite Baunilha Biscoito champagne Bolacha Chocolate Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Leite condensado Receitas com bolacha Chocolate em pó Essência de baunilha

Charlotte Russo