1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charlotte Russo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Levar o leite condensado, o leite e as 3 gemas ao fogo brando,mexendo sempre até formar um creme.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Enquanto isso, em outra panela misture a água, o chocolate em pó e a essência de baunilha e leve ao fogo para esquentar.
  4. 4.
    (deixar morno)
  5. 5.
    Molhe as bolachas champagne rapidamente na calda de chocolate e vá colocando numa forma para formar a primeira camada.
  6. 6.
    Cubra as bolachas com o creme e vá alternando, creme e bolacha até que a última camada seja bolacha.
  7. 7.
    Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
  8. 8.
    Misture o creme de leite gelado e sem soro.
  9. 9.
    Despeje em cima das bolachas como última camada.
  10. 10.
    Se quiser, decore com frutas cristalizadas, cereja ou pêssego em calda,lascas de chocolate, balas de goma, ou use sua criatividade.
  11. 11.
    Deixe gelar por 2 horas antes de servir.

Por: Cristina Rachid
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Tiramisú

Por Haroldo Teodoro

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Chocolate Frito

Por Bom Gosto

Comentários (1)

Cristina Rachid

Esta receita me reporta a um tempo em que a família era grande e sempre que se reunia pedia prá minha mãe fazer "aquela receita de pavê russo". Bons tempos. Saudades.

Doces Biscoitos doces Creme de leite Baunilha Biscoito champagne Bolacha Chocolate Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Leite Leite condensado Receitas com bolacha Chocolate em pó Essência de baunilha

Charlotte Russo