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Charlotte Trufée

Charlotte Trufée

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Coloque o açúcar numa panela.
  • 2. Junte 2 xícaras (chá) de água e leve ao fogo até obter uma calda clara.
  • 3. Bata as claras em neve e, sem parar de bater, vá despejando a calda de açúcar em fio, formando um marshmalow.
  • 4. Bata o creme de leite até obter um creme encorpado e peneire sobre ele 10 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  • 5. Guarde uma colher para fazer a mistura onde os biscoitos serão umedecidos).
  • 6. Mexendo delicadamente com uma colher de pau, junte o creme de chocolate ao marshmalow e reserve.
  • 7. Forre com papel alumínio uma tigela refrataria grande e funda (13cm de base, 10cm de altura e 23cm de largura na parte superior) e coloque nela 1/3 do creme de chocolate.
  • 8. Misture o suco de laranja com o licor e 1 colher (sopa) do chocolate em pó restante.
  • 9. Passe os biscoitos um a um nesta mistura, arrumando-os na tigela em posição vertical.
  • 10. O creme de chocolate servirá como base para apoiar os biscoitos.
  • 11. Monte mais 2 camadas de biscoitos cortados e umedecidos e creme de chocolate, terminando com biscoitos.
  • 12. Cubra a tigela com papel alumínio e leve ao freezer por 3 horas.
  • 13. Vire a charlotte sobre o prato em que vai ser servida, retire o papel alumínio e espalhe sobre ela, com uma espatula, a geleia de laranja.
  • 14. Sirva bem gelada.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

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