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Charlotte Trufée

Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o açúcar numa panela.
  2. 2.
    Junte 2 xícaras (chá) de água e leve ao fogo até obter uma calda clara.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e, sem parar de bater, vá despejando a calda de açúcar em fio, formando um marshmalow.
  4. 4.
    Bata o creme de leite até obter um creme encorpado e peneire sobre ele 10 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  5. 5.
    Guarde uma colher para fazer a mistura onde os biscoitos serão umedecidos).
  6. 6.
    Mexendo delicadamente com uma colher de pau, junte o creme de chocolate ao marshmalow e reserve.
  7. 7.
    Forre com papel alumínio uma tigela refrataria grande e funda (13cm de base, 10cm de altura e 23cm de largura na parte superior) e coloque nela 1/3 do creme de chocolate.
  8. 8.
    Misture o suco de laranja com o licor e 1 colher (sopa) do chocolate em pó restante.
  9. 9.
    Passe os biscoitos um a um nesta mistura, arrumando-os na tigela em posição vertical.
  10. 10.
    O creme de chocolate servirá como base para apoiar os biscoitos.
  11. 11.
    Monte mais 2 camadas de biscoitos cortados e umedecidos e creme de chocolate, terminando com biscoitos.
  12. 12.
    Cubra a tigela com papel alumínio e leve ao freezer por 3 horas.
  13. 13.
    Vire a charlotte sobre o prato em que vai ser servida, retire o papel alumínio e espalhe sobre ela, com uma espatula, a geleia de laranja.
  14. 14.
    Sirva bem gelada.

Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

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