Charlotte Tutti Frutti

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Ingredientes (30)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Creme zabaglione de maracujá
  • 3. Bata as gemas com o açúcar na batedeira até clarear. Coloque em uma panela, acrescente os outros ingredientes, leve ao fogo e mexa até engrossar. Deixe esfriar e monte a charlotte.
  • 4. Calda de morango:
  • 5. Coloque os ingredientes na panela, leve ao fogo, mexendo sempre até cozinhar, engrossar e ficar transparente.
  • 6. Merengue Italiano
  • 7. Faça um creme com os três primeiros ingredientes e deixe esfriar. Bata as claras em neve, enquanto faz uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio fraco. Jogue esta calda nas claras e deixe bater para formar um merengue. Misture ao creme anterior. Dissolva a gelatina na água e acrescente mexendo bem. Por último coloque a baunilha e o chantilly delicadamente.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Chantilly Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve Essência de baunilha Fécula de batata Maracujá

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