1
logomarca cybercook

Charlotte Tutti Frutti

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (30)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Creme zabaglione de maracujá
  3. 3.
    Bata as gemas com o açúcar na batedeira até clarear. Coloque em uma panela, acrescente os outros ingredientes, leve ao fogo e mexa até engrossar. Deixe esfriar e monte a charlotte.
  4. 4.
    Calda de morango:
  5. 5.
    Coloque os ingredientes na panela, leve ao fogo, mexendo sempre até cozinhar, engrossar e ficar transparente.
  6. 6.
    Merengue Italiano
  7. 7.
    Faça um creme com os três primeiros ingredientes e deixe esfriar. Bata as claras em neve, enquanto faz uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio fraco. Jogue esta calda nas claras e deixe bater para formar um merengue. Misture ao creme anterior. Dissolva a gelatina na água e acrescente mexendo bem. Por último coloque a baunilha e o chantilly delicadamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

gelado de bombons

gelado de bombons

Por Shelly Rodrigues

Charlotte Tutti Frutti

Charlotte Tutti Frutti

Por Juliana de Araujo

Charlotte Russo

Charlotte Russo

Por Cristina Rachid

Charlotte de pêssego

Charlotte de pêssego

Por Suely Carmem

Charlotte de Tiramisu

Charlotte de Tiramisu

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Morango Chantilly Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve Essência de baunilha Fécula de batata Maracujá Batata

Charlotte Tutti Frutti