1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charme de Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e corte em rodelas grossas as abrobrinhas. cozinhe no vapor ou em bem pouca água com sal, de modo que fique macia, mas não desmanchando. Faça um molho branco: bata o leite com a farinha de trigo no liquidificador, leve ao fogo com a margarina, mexendo sempre.
  2. 2.
    Tempere com sal e noz moscada. Coloque a abobrinha num refratário, salpique salsinha, cubra com o molho branco, da forma que der. O molho é pouco, mesmo. Salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Por: Marlene Bahiense Rodrigues
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

VAMOS COMER ABOBRINHA!!!!!

Legumes Brasileira Vapor Abobrinha Gratinados Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Noz moscada

Charme de Abobrinha