1
logomarca cybercook

Charque a brejeira

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Corte o tomate, a cebola e o pimentão em fatias finas. Cozinhe o charque e desfie em pedaços grandes. Refogue a charque em pouco óleo e antes que doure, junte os tomates, a cebola, o pimentão e o alho. Refogue por mais alguns minutos e sirva quente
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Cordeiro com Açafrão

Cordeiro com Açafrão

Por Tatiana Moreira

Farofa de charque

Farofa de charque

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Alho Pratos principais Receitas salgadas Charque Pimenta do reino

Charque a brejeira