1
logomarca cybercook

Charque à Brejeira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Refogue a charque em pouco óleo e antes que doure, junte os tomates, a cebola, o pimentão e o alho. Refogue por mais alguns minutos e sirva quente.
Também um prato do sertão. A carne de charque é desfiada em grandes pedaços e refogada nos temperos. Pode ser servida como petisco ou como prato principal, acompanhada de arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Omelete de charque

Omelete de charque

Por Allan Vila

Feijoada baiana

Feijoada baiana

Por Maria da Glória

Arroz com Charque

Arroz com Charque

Por Allan Vila

Comentários (0)

Carne Alho Pratos principais Receitas salgadas Charque

Charque à Brejeira