Início

Receitas

Carnes

Charque Acebolado

Charque Acebolado

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

13h24

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,19

Informação nutricional

Valor nutricional

474,02 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 13/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a carne e deixe de molho em água fria por 12 horas.

  • 2. Escorra, corte em cubos grandes e cozinhe em uma panela de pressão para que fique macia, cerca de 40 minutos.

  • 3. Deixe esfriar, escorra e desfie grosseiramente.

  • 4. Corte o bacon em cubos e coloque em uma frigideira juntamente com o azeite.

  • 5. Doure os pedaços de bacon e escorra-os, reservando para outra finalidade.

  • 6. Na gordura que ficou na frigideira frite bem as cebolas.

  • 7. Adicione a carne desfiada e frite por mais alguns minutos.

  • 8. Tempere com pimenta-do-reino e regue com o vinagre.

  • 9. Misture e sirva salpicando com salsinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários